Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:29 

Проигравший выполняет желание победителя

*black gold*
Как широко, Как глубоко! Нет, бога ради, Позволь мне сзади. А.С.Пушкин
Название:Проигравший выполняет желание победителя
Автор:МаЛеНьКаЯ МеРзОсТь.(*black gold*)
Бета:пока тока я
Рейтинг:NC-17
Жанр:яой,PWP,AU,БДСМ
Пейринг:Сасу/Нару
Фендом:Наруто .
Дисклаймер:Кисимото всё его,моё только больная фантазия))
От автора:Моя самая первая работа,надеюсь оцените))
В центре Токио, в одном из баров, сидели два симпотичных парня, и о чём-то оживлённо разговаривала. Один из них-загорелый голубоглазый блондин, от вида которого сразу хочется радоваться и улыбаться. Другой - жгучий темноглазый брюнет с бледной, как мрамор, кожей. При одном взгляде на него сразу хочется раздеться и кинуться на него.
Если подойти к ним поближе, то можнобыло понять, что они спорят:
- Саске, я не буду спорить с тобой ! - громко сказал Нару, - Особенно на таких условиях, - уже совсем тихо, но брюнет всё ровно услышал.
- Боишься проиграть, добе, - с лёгкой ухмылкой на губах спросил спросил тот.
- Нет! Просто... - недоговорил блондин.
- Да ладно тебе, что ты теряешь, мы встречаемся уже год, - сказал Саске на одном дыхании, - или ты боишься меня? - уже насмешливо закончил он.
- Ничего и не боюсь! Ладно, давай. На какую команду ставишь?
- На ***
- А я на ***
- Договорились, если выигрываю я, то сегодня ты мой и я делаю с тобой всё, что захочу, а ты будешь стонать и выгибаться без сопротивления.
- Х-хорошо, но если моя выиграет, то сегодня всё будет медленно, романтично, и с лаской, - вышло как-то неуверенно.
- Идёт, сказал Саске, а в глазах уже плясали чёртики.
Он ждал ночи, долгой и наполненной стонами его любимого, он мог их слушать вечно, но такие случаи были просто один на миллион. И даже если он проиграет, его ждёт не менее приятное времяпровождение, хотя...Он не проиграет
*******
Подходило время конца матча и счёт был равным, тогда назначили серию пенальти... В итоге победила команда Саске. Как только прозвучал финальный свисток, Наруто почувствовал, что его уже тащат на улицу к машине.
В машине на него одели ошейник с поводком, на что блондин вопросительно изогнул бровь.
- Это нужно будет в процессе, - ответил брюнет с лёгкой хрипотцой в голосе.
Узумаки побледнел, всю дорогу до дому он молчал, обдумывал, что же ему приготовил его коиши, но от этого становилось только хуже. Оказываетсяу него очень извращённые мысли, одна страшнее другой. В этот момент автомобиль остановился, и через минуту ему подали руку, чтобы помочь встать. Зайдя в лифт, блондина сразу припечатали к стене и впились в губы жёстким, грубым, подчиняющим поцелуем. Блондин ахнул и Саске ворвался языком в его рот. Поцелуй был бешенным, Наруто казалось что его просто напросто трахали в рот, причём с его же разрешения. В этот момент прозвучал звук как в микроволновке и двери лифта открылись, выпуская страстную парочку. Саске быстро открыл дверь и протолкнул любимого в глубь квартиры, закрыв дверь, он направился в спольню, таща за поводок своего парня.
Когда Наруто вошёл в их спальню, он остолбенл:всё было в стиле садомазо. В этот момент Саске подошёл к нему вплотную и просто разорвал на нём одежду, оставив его совершенно голым. Оглядев результат своих трудов, то есть зарумянившегося блондина, тщетно пытающегося прикрыть член, он усмехнулся своим мыслям, подобралс тумбочки какие-то ремни и стал их одевать на Наруто, предварительно уложив его на кровать лицом к себе. В законченном виде"костюм" выглядел так:2 ремня обхватывают бёдра по середине,а от каждого отходит по одному ремню, которые крепились к ошейнику.
Закончив с одеванием, Учиха поставил Наруто на четвереньки и встал перед ним расстёгивая брюки. От происходящего у обоих прерхватило дыхание. Узумаки, поняв что от него требуется, взял в руки каменную плоть брюнета и застонал, ощущение толстого члена в своей руке было просто великолепно! Представив как Саске медленно входит в него на всю длину он повторно застонали потянулся к живой ктане. Он приблизил своё лицо к головке и начал медленно посасывать её, но не тут-то было, сверху рыкнули и потянули поводок так, что член вошёл в рот по самые гланды и сразу вышел. Наруто откашлялся и в глубину его рта снова ворвались и начали толчки на всю длину. Вперёд-назад,вперёд-назад... Вроде как однообразные движения, но сейчас блондину так не казалось, он просто захлёбывался толстой плотью, по подбордку текли слюни, а Саске, кажется, и не собирался останавливаться, он самозабвенно трахал его в рот и получал от этого удовольствие. Узумаки думал, что это никогда не кончится ,но в этот момент брюнет вогнал свой член особенно глубоко и со стоном кончил. Невольный уке хотел отстраниться, но он услышал хриплый от возбуждения голос:
- Глотай всё.
И скрепя сердцем блондин проглотил всё до последней капли. Когда он поднял голову, то увидел Саске сидящим на кровати, а его член снова в "боевой готовности". Нарутосглотнул увидев размеры своего любовника ,если обхватить его рукой, то пальцы не сойдутся настолько он (член) толстый.
- Узумаки, ты же аккуратный мальчик, - Нару согласно закивал, - тогда ты уберёшь за собой, - не вопрос, а приказ. Блондин вздохнул и подполз к нему на четвереньках и начал вылизывать ствол, закончив с этим он вопросительно посмотрел на Саске.
- Залезь на кровать, встань на четвереньки и повернись ко мне своей аппетитной попкой, - ухмыляясь сказал тот.
Он выполнил всё и стал ожидать. Брюнет встал с кровати, обошёл её и взял с тумбочки наручники и приковал руки своего любимого к изголовью их ложа.Блондин брыкнулся, но это не принесло результата.
- Ты что творишь, теме! - разъярённо закричал он.
- Успокойся добе. Это необходимо, ты сам потом оценишь эффект, к тому же наручники мягкие и больно не будет.
Блондин замолчал, затем послышался звук открывающейся баночки, в которой можно было узнать смазку и ещё что-то непонятное, словно что-то доставали из пакета. Через секунду он почувствовал у своей дырочки пальцы со смазкой.
- Ох...
- Я ещё ничего не сделал, а ты уже готов, - с долей превосходства сказал Саске, и без предупреждения протолкнул сразу два пальца.
- Ах... мммм... - блондина всего трясло, но на этом его мучения на сегодняшнюю ночь не закончились. Пальцы с остервенением врезались в него. Он стонал, но пока только от боли: "ну когда он найдёт точку запретного удовольствия? ". Не успел Наруто додумать как пальцы Учихи задели ТО САМОЕ МЕСТО.
- Сааске... - томно простонал уке и задвигал бёдрами навстречу толчкам. Его кулаки сжимались и разжимались,ему было хорошо, но всё резко прекратилось, чудо-пальчики пропали, оставив после себя сосущую пустату. Хотя это долго не длилось и внего входит большой и толстый член брюнета. Узумаки всего затрясло от этого ощущения. Разгорячённая плоть продвигалась миллиметр за миллиметром , давая возможность почувствовать себя. Кода Учиха вошёл до конца он дал время привыкнуть.
Наруто боялся пошевелиться, так как сделай он одно лишнее движение и член внутри него двинется и станет ещё тяжелее. Он честно пытался расслабиться, но не получалось. Саске подумал, что15 секунд хватит на одоптацию, вышел из него и резко вошёл на всю длину и сразу заде простату:
- Аааах... - слёзы полились из глаз, ему было больно и хоршо одновременно, он всхлипнул и ждал пока не останется чистое наслаждение. А в это время, сзади, его любовник словно сошёл с ума, входя и выходя из податливого тела на всю длину на третьей космической скорости. Наручники сделали своё дело, Наурто чувствовал себя словно на карусели под названием "трахадром", и если Саске добивался именно этого, то он это получил.
Узумаки был уже на пределе, он чувствовал,что скоро кончит, боли уже не было и он смог таки расслабился полностью. Когда все ощущения приближались к пику, блондин кончил с гортанным стоном на губах, и если прислушаться, то можно понять, что это было имя любимого.
- Эй, я ещё не кончил, так что твоей заднице придётся поработать ещё немного, - с этими словами он перевернул его на спину и снова вошёл, резко и на всю длину и остановился.
- Мммм... Саске... - но поняв, что он не собиратся двигаться Наруто открыл глаза и посмотрел на брюнета и следил за его махинациями руками. Тот преспокойно взял с тумбочки огромный дилдо и начал водить по животу блондина собирая сперму. Закончив это увлекательное занятие он посмотрел на раскрасневшегося Наруто и сказал:
- Я всегда хотел посмотреть, как ты будешь выгибаться и стонать когда в тебе два члена, но, - он сделал многозначительную паузу, - но так как у меня он только один, я воспользуюсь этим, - и после этих слов стал медленно вводить дилдо в попку Узумаки. Бедняга пытался расслабиться,но становилось только хуже, ведь если учесть его "одежду" ,то сейчас его ноги согнуты в коленях и подтянуты к груди при помощи ремней.
- Скотина! - в сердцах крикнул он, слёзы опять навернулись на глаза, - ведь порвёшь же!
Брюнет наклонился к лицу блондина и начал сцеловывать слёзы, спускаясь к губам любимого. Поцелуй получился медленным и тягучим, Саске старался заглушить боль лаской и ему это, кажется, удалось и Наруто расслабился. Воспользовавшись этим он протолкнул дилдо в жаркую глубину одним резким движением до самого основания. Парень под ним зашипел от боли, дав время привыкнуть к дополнительному предметом в себе, Учиха начал двигаться. Первые движения дались ему с трудом, всё таки его любовник очень узкий, но потом он начал двигаться сам и членозаменителем так, что когда его х*й выходил из портнёра, остоваляя в нём лишь головку внутри,входил дилдо и наоборот. После нескольких нехитрых движений вперёд-назад он снова задел простату, и теперь поочереди то членом, то игрушкой поражал центр возбуждения. Плоть партнёра опять налилась кровью,венки вздулись,и вообще весь вид распростёртого под ним блондина указывал наивысшую степень возбуждения.
Саске чувствовал, что долго не протянет, прибавил скорости, одной рукой он схватил копну светлых волос и сжал в кулаке тяня наверх голову парня, а другой принялся ещё быстрее вгонять игрушку в Наруто, но и не забывал двигаться самому.Узумаки метался по кровати, никогда ещё он не испытывал ТАКОГО удовольствия, и не заботясь о соседях, стонал в голос и кричал, он кричал имя любимого, словно оно могло помочь избавиться от уже болезненного возбуждения:
- Са-ке, Сас-ке, Са-ке... Ах... Глубже... Ах...
- Ты хочешь чтобы я остановился?
- Неет, - получилось как-то жалобно.
- Я не слышу, - сказал брюнет выходя сам и доставая игрушку.
- Нет! - Наруто приподнялся - Нет, пожалуйста не останавливайся, - попросил он.
- И что мне с тобой делать?
- Я... Ты... Трахни меня! - выпалил Узумаки на одном дыхании.
- Сам попросил, -хищно улыбнувшись, брюнет сразу вошёл сам и вместе с собой ввёл и дилдо сразу заде простату.
- Ааах... ммм... Саске, как хорошо, - простонал парень выгнувшись навстречу сильным толчкам.
Обоим хотелось, чтобы это длилось вечно, но их организмам нужна была разрядка. Толкнувшись особо глубоко, и не забыв при этом про игрушку, Саске кончил в жаркие недра любовника, а Наруто, почувствовав что-то горячее в себе, кончил, выгнувшись дугой.
От оргазма ребята отходили долго, первым в себя пришёл Учиха, вытащив сначала дилдо, а потом выходя и сам из обмякшего тела, и перевернулся на спину. А вот Узумаки словно был в прострации, на что брюнет подумал буд то ему не хорошо, но приглядевшись понял, что как раз таки слишком хорошо. Усмехнувшись своим мыслям он расстегнул все ремни и уложил любовника рядом с собой и обнял его.
ЭПИЛОГ
Утро. Первым встал Наруто, и решил подождать пробуждения своего коиши лёжа рядом с ним, так как сесть, а тем более встать, у него не получалось. И вот дрогнуло одно веко, потом другое, потом оба и потом только после этогов глубину искрящихся счастьем и нежностью голубые глаза встретились с такими же чёрными.
- Ты вчера был бесподобен, - сказал брюнет.
- Спасибо, - порозовев ответил Узумаки.
- Саске..
- Что?
- Со вчерашнего вечера хочу спросить, почему наша спальня была заранее готова к "мегатраху" заранее? - спросил блондин внимательно смотря на своего аппонента.
- Обещаешь, что не будешь сердиться?
- Обещаю.
- Тот матч... Он был записан на прошлой неделе,а так как ты не смотришь футбол, вот у меня и родился план по твоему совращению... И вот результат, - закончил он с опаской покосившись на любимого.
Наруто долго молча, он думал о том, что было вчера.Это было потрясающе! И если не кривить душой, ему безумно понравилось всё: ремни, жёсткость партнёра и в конце концов - ощущение двух стволов в своей заднице.
- Знаешь, я бы не отказался бы повторять такое почаще, - задумчиво проговорил Узумаки и посмотрел при этом на него. А тот лежал и не верил в то, что сейчас услышал, его солнышку это понравилось,он хочет повторять это чаще.
Улыбнувшись своим мыслям он навалился на блондина, поставив руки по обе стороны от его головы, и устроившись между широко разведённых ног сказал:
- Что - то ты стал слишком похотливым, любимый.
- У меня есть прекрасный учитель.
И поцелуй, долгий медленный.
- Я люблю тебя Саске.
- Я люблю тебя Наруто.
КОНЕЦ.

@темы: мини, Фики, Саске/Наруто, ПВП, Наруто, БДСМ, NC-17, *black gold*

Комментарии
2011-02-18 в 14:49 

Y@OIshica-*_*
Халтурю-ВЕЗДЕ!Халтурю-ВСЕГДА!
Блииин клавиатура ВСЯ! в слюнях и в этом виновата ТЫ!
Класс!
( А мона я буду твоей бетой, а то тебе она требуеться?)

URL
2011-02-18 в 14:58 

*black gold*
Как широко, Как глубоко! Нет, бога ради, Позволь мне сзади. А.С.Пушкин
она у меня есть)))просто это первое произведение без беты)))а так спасибо за предложение)))

2011-02-18 в 18:38 

Y@OIshica-*_*
Халтурю-ВЕЗДЕ!Халтурю-ВСЕГДА!
ОК!

URL
2011-08-09 в 20:24 

Классно написано!! ток орфографию немного подправить, а то глаз цепляется и было бы просто шедеврально))

URL
2011-08-15 в 13:40 

*black gold*
Как широко, Как глубоко! Нет, бога ради, Позволь мне сзади. А.С.Пушкин
спасибо))

2012-12-07 в 00:42 

azelquincy
Но я же лучше, чем моя репутация!
Автор-сама, ради всех богов, отдайте это своей Бете, пусть она исправит, ведь лучше поздно, чем никогда. Умоляю Вас. Читать невозможно, правда. Всё впечатление уходит напрочь. И, если работаете без Беты, то хотя бы пробелы расставить можно самостоятельно? Хотя бы через ворд прогнать... Ведь это в первую очередь уважение к читателям. И уважение к себе. Мне, например, было бы просто стыдно выкладывать на всеобщее обозрение текст подобного качества.
Конечно, в интернете много таких не отредактированных фанфиков, но от этого не становится менее печально видеть их...
P.S.: мне скинули ссылку на сию работу как раз после того, как я прочитала одно действительно хорошее произведение жанра БДСМ, так что, возможно, большую роль сыграл контраст, но это нисколько не умаляет моего возмущения по поводу того, что Вы не припашете Вашу Бету к этой работе.

2012-12-17 в 06:55 

*black gold*
Как широко, Как глубоко! Нет, бога ради, Позволь мне сзади. А.С.Пушкин
azelquincy, обязательно дам на переделку новой бете)

   

Вечная ХАЛТУРЩИЦА

главная