08:11 

Массаж

Название: Массаж.
Автор: Sonozaki Shion
Бета: Veleenna
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика
Состояние: временно заморожен
Дисклеймер: не мое… а жаль…
Размещение: с разрешения автора.
От автора: это мой первый фанфик, так что все тапки и бутылочки с ядом приветствуются!
От беты: долбаните автора по голове чем-нибудь потяжелее!!! чтобы он наконец дописал это!!!


Сиэль стоял у окна, но тихие шаги за спиной заставили вздрогнуть.
- Вам что-нибудь угодно, господин?
- Сделай мне массаж.
- Как скажете, господин,- с улыбкой произнес Себастьян. Подойдя ближе, дворецкий начал медленно расстегивать рубашку своего господина, делая это с особой нежностью, понятной только ему. Как только он закончил, Сиэль лег на кровать и перевернулся на живот. Дворецкий сразу же поспешил исполнить приказ.
-Вам нравится, господин? – улыбаясь, спросил дворецкий, нежно проводя руками по спине господина.
- Да, Себастьян, продолжай, – и, как бы в довершение своих слов, Сиэль повел плечами, призывая продолжать начатое.
Медленно массируя кожу своего господина, Себастьян начал целовать шею своего господина. Видя, как тот начал закусывать край подушки, лежавшей под руками, дворецкий продолжил спускаться дорожкой поцелуев вниз по спине. Не выдержав этой приятной пытки, Сиэль начал сдавленно стонать. Вскоре вся его спина была в багровых отметинах, которые приятно ныли при любом движении. Себастьян, вдоволь насытившись стонами и всхлипами господина, перешел к активным действиям. Медленно и осторожно перевернув его на спину, дворецкий провел языком по шее хозяина, заставив того запрокинуть голову назад и открыть еще больший доступ к тонкой шее.
- Такая нежная кожа,- и как бы в доказательство своих слов, Себастьян нежно ее прикусывает. Не ожидав такого, Сиэль застонал громче, рвано хватая воздух губами. И вот уже алеют яркие пятна засосов. Поцеловав грудь, заставив стонать еще громче, дворецкий нежно провел языком по одному из сосков, заставив Сиэля вскрикнуть от наслаждения. Себастьян осторожно прикусил зубами сосок после чего, как бы извиняясь за содеянное, зализал укус. Спустившись рукой ниже, он принялся расстегивать брюки господина. Сиэль, почувствовав это, осторожно убрал его руку и, обняв Себастьяна, перевернулся, оказавшись теперь сверху. Склонившись над губами Себастьяна, Сиэль провел по ним языком, как бы пробуя на вкус. Не почувствовав ответа на свое действие, он спустился ниже. Склонив голову над пахом дворецкого, он зубами потянул замок на его брюках. Услышав, еле сдерживаемый тихий стон, он освободил плоть дворецкого от оков одежды. Наблюдая за неумелыми действиями своего господина, Себастьян ласково погладил его по голове, подцепив пальцами повязку и сняв ее. Восприняв это, как призыв продолжать, Сиэль осторожно провел кончиком языка по плоти дворецкого, чем вызвал его приглушенный стон. Придерживая рукой у основания, Сиэль попробовал заглотить ровно столько, сколько мог с первого раза. Он очень старался сделать Себастьяну как можно приятнее, что видимо неплохо получалось. Дворецкий пытался сдерживаться, но столь откровенные ласки были слишком запретными и одновременно такими желанными. Вскоре он перестал сдерживать себя и начал тихо стонать, хотя хотелось кричать - настолько было приятно. Почувствовав приближение скорой развязки, Себастьян резко отстранил Сиэля, чем вызвал его недовольный стон. Дальше все было как в ускоренной съемке. Сиэль не помнил, как оказался полностью раздет, находясь уже под Себастьяном. Единственное, что смогло привести его в чувство, это страстный поцелуй-укус. Себастьян нежно провел рукой по губам Сиэля, вытягивая два пальца.
- Оближите, господин.
Сиэль послушно захватил пальцы в плен своего влажного рта, слегка посасывая и обильно смачивая их слюной. Вскоре пальцы были убраны и их место заняли умелые губы дворецкого. Боль от проникновения скользкого пальца заставила Сиэля разорвать столь сладкий поцелуй.
- Больно? – с тревогой спросил Себастьян, наблюдая за господином.
- ммм… не сильно…
Вскоре добавился еще один палец. Теперь было действительно больно. Предательские слезы покатились по щекам Сиэля. Но через некоторое время он привык. Видя это, Себастьян добавил движения внутри, стараясь растянуть узкое колечко мышц. Боль вспыхнула с новой силой, но что-то было не так. Эти движения внутри, это чувство наполненности, приносили Сиэлю удовольствие. Хоть оно и было мимолетное, проскальзывало сквозь боль, оно оседало горячим комом внизу живота. Не выдержав медленных движений внутри, Сиэль начал сам насаживаться на пальцы Себастьяна. Сам дворецкий сейчас еле сдерживался. Не выдержав более, он вынул пальцы. Приставив к влажному входу в тело Сиэля свой член, Себастьян начал медленно проникать. Такой боли Сиэль еще не испытывал… Она, казалось, разрывала его на части. Член Себастьяна оказался больше, намного больше, чем два пальца. Пытаясь стерпеть боль от проникновения, Сиэль сжал зубы до скрипа, цепляясь руками за простыни. Войдя в тело своего господина полностью, Себастьян остановился. Внутри него было так тесно, так горячо. Мышцы так плотно обхватывали член Себастьяна, что ему было почти больно. А Сиэль никак не мог привыкнуть к инородному телу внутри, но такое четкое ощущение горячей плоти сводило с ума.
- Я могу продолжить, господин? – ответом на вопрос послужил нервный кивок головы.
Сделав первое движение, Себастьян заставил Сиэля вскрикнуть, но крик был вызван не только болью. Продолжая медленно двигаться внутри своего господина, Себастьян обхватил его плоть в тугое кольцо пальцев, начиная двигать ими в такт своих движений. Сиэля сводил с ума этот медленный ритм. Боль уже почти прошла, осталось только наслаждение. Хотелось быстрых и глубоких движений. Но даже такой медленный ритм заставлял его громко, не сдерживаясь, стонать. Сиэль обхватил талию Себастьяна ногами; движения стали быстрее и намного глубже, что заставило его закричать от наслаждения.

Вопрос: вам понравилось?
1. да, очень!)  9  (29.03%)
2. да,но доработать всеже надо...  12  (38.71%)
3. ммм....не сильно...  7  (22.58%)
4. беее.....яой.....бррр...  1  (3.23%)
5. нет, оно ужасно...  2  (6.45%)
Всего: 31

@темы: педофилия, мини, Фики, Темный дворецкий, NC-17

Комментарии
2010-04-19 в 20:56 

Я ангел, просто крылья в стирке
Проголосовала за второй вариант.
Написано в общем хорошо: интересный стиль, очень порадовала грамматика.
Минус: бросилось в глаза злоупотребление "господином" - порой по две штуки в одном предложении. Например: Вам нравится, господин? – улыбаясь, спросил дворецкий, нежно проводя руками по спине господина. Ищите синонимы)))
И дописать надо обязательно, разумеется.

2012-02-01 в 19:53 

задумка интересная, а вот исполнение ужасно. хотя я наверное преувеличиваю
доработать надо))

   

Вечная ХАЛТУРЩИЦА

главная